Экспромт 10. 2021. Жизнь в войне

Владимир Круцко
   Как передать мою любовь
   Всем-всем,живущим в земной сфере?
   Всем,кто познал рожденья новь
   В прекрасной мирной атмосфере,
   Кому греховна жизнь в войне,
   Во злобе ко всему земному,
   Кому любовь как свет в окне,
   Всем тем,кто верит в Бога-Слово.

   Мою любовь я всем дарю
   И за ответ БлагоДарю.

       24.06.2021