Виноватые! Очиститесь!

Светлана Гришкова
Тот, кто сойдет из седьмого Неба,
На седьмой слой Земли. Он в пути.
Тот, кто дарует семь слоев ветра,
За деяния кайтесь свои.

Тот, кто дарует семь слоев Рая,
А для заблудших семь слоев Ада,
Поставит печать из седьмого края,
Будет прощеным - награда.

Тот, кто не пустит в мир семь ненастий,
Он Властелин семи голосов!
Семь дней в неделе, явлен для счастья,
Молитвой молитесь из семи слов!

Числа до седьмого Второго Пришествия,
Кто освободится от грешных оков.
Словно в рядах бессмертного шествия,
Воссоединятся Господь и любовь!
P.S. Молитва. Господь! Отпусти грехи. Сохрани и помилуй. Аминь