Целую твои крылья!

Елена Брейн
Целую твои крылья нежно,
Мой Ангел, спишь ты безмятежно...
И чувствует моя душа- твою,
Я об одном тебя всегда молю:
Запомни, я-всегда с тобою!
И даже, когда рядом нет...
Я просто рядом ,за спиною,
Дарю тебе свой лунный свет!