Вальгалла

Эдуард Гонджуа
"Он не спешит-его никто не ждёт. Одной ногой , мы все давно в могиле. Безжизненно разбросаны руины . Лишь смелым покорится небосвод. Вслед за мечтой , в мерцании огней . Не убоюсь пройти долиной смертной тени ... Отбытый номер ламповых поверий... В токсичной человечности людей ...Глубокомыслие, зарубцевалось морем. От слышимости яростных ветров...Остался на петле неровный шов...Ушел в закат Вальгаллы павший воин..."