Не смотри

Лина Корочка
Не смотри на меня
          обугленным взглядом
Я веду с тобой бой
          за моё пространство
Ты вокруг,  повсюду -
          а я где-то рядом
Я хочу это слово,  а ты -               
                "не надо"

Солнце в небе полощет обрывки сатина
Слова остаются рисунком эбру
Облака - это сгустки упущенных истин
Мы идём вдоль полосок по "зебре"

На проезжей нам хватит   
       поцелуйного драйва
Безопасность пространства -
       не по нашей части
Облака - слева,
       бабочки - справа
А посередине - счастье

на Выход