Как же сложно дальше фальшивиться

Екатерина Аке
Как же сложно дальше фальшивиться.
Я не буду больше и не хочу.

Бери чёрный маркер, вычеркивай.
Убирай всё, что твоей душе не по плечу.

Убирай всё не своё, сжигай всё лишнее.
И живи дальше лишь для себя.

Где ты было? Моё ночное откровение и для меня сейчас нереально ближнее.
Где ты был ранее? Мой долгожданный ответ на «как же мне жить любя?»…