Источник покаЯниЯ

Геннадий Матковский
Так вот , покаЯниЯ, я мертв.
И смерть мою творю я сам.
Я высох весь, как хлеб я честв.
Я жизнь на откуп, дал бесам.
В церквях нет бога не ищи.
Замком они стоят на благодати.
Идёшь туда, ты не взыщи.
Судьбу к ногам у церкви паперти.
Ты веришь сильно, крест реликвию несёшь.
Тогда от вечности тебе замок подарен.
Картинкам молишься а душу продаёшь.
Из торы Ю познай, как жук раздавлен.
Как грязи, пастырей во круг.
Стада их кормят а любовь теряют.
Попал туда, замкнулся круг.
Погосты ждут, тебя несут, роняют.
Там погостить чуть, чуть ты должен был.
Сменяя мерность и свою насущьность.
Тебя порвали, всю разрезав грудь.
И ты бес плотен, и теперь ты сущность.
Пиявкой стал, порочен этот круг.
Рожден был богом, мира, вдохновенным.
Виной всему был сон твой и испуг.
Отдал ему душу прикосновением.