Писателю Людмиле К

Владимир Нургалиев
Писателю Людмиле К

(фантазия)

Не знал тебя, но, знал твои стихи,
Они на крыльях вдаль вдруг унесли.
Туда, куда нам всем прийти должно,
В царство Душ - откуда всё пришло.

Ты говорила нам в своих стихах,
О том, как ты летаешь в облаках.
В сонме жёстких и сердитых вьюг,
Искала ты к чему тебе прильнуть.

Творчество дарило тебе Свет,
Когда с улыбкой говорила, нет,
Не променяю я все блага и уют,
На строчку слов стихов и прозы, вьюг.

24 июня 2021