посмотри на эти горы исправленное

Даниела Балажова
На твоих окнах дорогие портьеры,
В моих- бесконечный космос,
Твой сон будильник часами  мерит,
Я просыпаюсь под звездный шёпот  .

Оторви взгляд от телефона
И посмотри на эти горы,
Кроме увиденного в фильмах,
Что видел ты, чем озарён?
Собери свой рюкзак,
Не откладывай на потом.

И выше посмотри, на звёзды,
О них писали Маск и Хокинг,
Ближе прочитанного в книгах,
Когда  ты приближался  к ним?
Не откладывай счастья миг,
Закрой глаза -лети.

Там выше звёзд, выше солнца 
Нас ждёт божественный остров,
Где началась как слОво
Вся бесконечность творца.
         
Не отпусти мою руку,
Если рвутся стальные тросы
Между нашими кораблями,
Даже если достигнем дна,

Только сожми ее крепче,
Чтобы стали единой плотью,
Неделимой цепочкой кодов
Вселенского ДНК

Вот вот в тиши обычной  ночи
Тебя разбудит стук копыт,
В окне увидишь  мою лошадь,
Хватай рюкзак - иди .