Два в одном

Юлианна Лизогуб-Малахова
В небе
      снова два в одном, -
Это солнце вновь с дождем,
Как красивая мечта.
Дождь Слепой в мир идет,
В каплях струй любовь несет, -
Грез живая красота...

В сердце,
       в душу щедро льет,
Каждый благо в жизни ждет,
Ждет всегда народ чудес.
Сердце радость снова пьет,
И душа в любви поет, -
Россыпь благ летит с небес.

Друг
       мой, на себя взгляни,
Мы телесно ведь двойны,
Многое у нас по два...
И не можем  жить одни,
И желаем всем любви,  -
Это также чудеса.

И вновь
      слепые дожди
От небес, и до земли
Всем несут любви поток.
Сами в солнечной пыли,
Два в одном, полны любви.
Мир ведь без любви жесток.

Дождь
      напомнить нам о том,
Чтобы жить в любви вдвоем,
И любя, детей растить.
Людям счастье -  два в одном,
Смысл и жизни люди, в том,
Чтобы жизнь в любви  прожить!