На заре

Коб Ра -Творческая Мастерская
Намокают от росы
Кашка и баранчики.
Тычут белые носы
В небо одуванчики.

Запасался влагой пень,
Умывалась ёлочка.
Наступает жаркий день –
Ни грозы, ни облачка.


.