Игра

Ольгенская
Сегодня жребий пал на Вас,
У Королевы Вы в почёте!
Сначала выдадут аванс,
Потом расчёт, согласно квоте!

Не обольщайтесь, милый друг,
Вам роль отве'дена иная!
И с каждым часом у'же круг,
Вы всё равно для них чужая!

Расплата эта за талант,
И там пригреть всегда Вас рады!
В оправу втиснут бриллиант,
У королей такие нравы!

Продуман ход за Вас давно,
Для песен подобрали ноты.
По соглашению сторон
Придали вид большой заботы.

Снимите маски, господа,
Ну сколько можно притворяться?
К чему вся эта чехарда?
Пора б с причудами расстаться!

24/06/21