***

Сергей Голубинов
Снова сумерки уносят череду событий
Снова плоть усталая манит ко сну
Но душою всей для Господа открытый
Я желаю вознести хвалу Творцу

За дела что делал  Он сегодня
Для меня и для других людей
И за то что милость нам Господня
Позволяла жизнью жить своей

Среди зноя дня давал нам воду
Нас  Он также хлебом насыщал
Только Сам он жаждет от народа
Чтобы милости Его народ понял

Господи! Прими хвалу и славу
От меня что я воздам в стихах
Пусть звучат они не для забавы
И не для прочтенья в попыхах

Завершая день молитвой , верю
Что однажды в новой плоти встав
Я оставлю эту землю зверю
Моим Господом,  Христа назвав!

Пусть же зверь дерёт с меня три шкуры!
Только б мне Христа не променять
На его манящие пурпуры
И на то,  что мир мне может дать.