тянуться не стОит

Твоя Марина
тянуться не стоит. не хочется к "проще".
это фирменный стиль. как и боль терпеть молча.
нервно скулы не сжать пока трюк не окончен,
даже если в висках пульс надрывно грохочет.

быть не как лев  - из прайда,  а как тигр - одиночкой.
знать, что легче всего летается - ночью,
и что рядом лишь те, кто действительно хочет.
и для них соверщенно не нужно быть "проще"...