я принимаю бой

Твоя Марина
все. успокоилась. не заплачу.
хоть в сердце и волчий вой.
я принимаю бой. это значит -
я принимаю боль.

если хоть шанс есть один на победу -
зубами в него вгрызусь.
холод отчаянья - струйно по венам,
но пусть будет больно, пусть.

жизнь серпантином скользкой дорожки
зовет на 9й круг
вот и уперлись в то, когда можно
узнать кто здесь правда - друг.

повторяешь себе в голове  односложно -
"дыши. успокойся. сядь."
и нервно считаешь - жизней  как у кошки
осталось их  сколько - пять?

а если одна? прошепчу на удачу
/ будь рядом, хранитель мой/ -
" я принимаю боль. это значит -
я принимаю бой."