Дорога...

Светлана Леманинец
 Дорога наша не кончается на этом, когда нам предрекают конец света, свет не кончаемый поток, откуда  он всегда идёт ,никто не знает ,его лишь видит каждый уходящий и те кому пришлось здесь жизнью наслаждаться ,идти дорогою своею ,забыв что в жизни есть потери. Дорогу люди сами выбирают, куда они идут не часто вспоминают, а хочется напомнить каждому идущему сейчас, что к Богу приближаемся мы каждый час ,пусть будет он обдуманным сейчас ,куда стремимся? ,чем дорожим мы в этой жизни ? что надо делать?, а чего бояться, чему должны сопротивляться? Поэтому дороги разными у нас бывают ,что на вопросы эти мы себе не отвечаем ,идём по жизни иждивенцем  ,не думаем о чистом ,светлом будущем конечно, хотим всё сразу поиметь ,ведь завтра можно умереть, так думает почти ,что каждый ,не веря в мир иной ,прекрасный ,где каждый обретает  истинное счастье...