Стеснение в груди

Алекс Тимо
Стеснение в груди, вдохнуть уже не в силах
Уж не волна ль Ковида подкосила?
Но я и нюхаю и слышу хорошо
Дыши свободно что тебе ещё!
Откуда ж удушающий дурман?
А вот причина – думский ураган
Драконовских законов столь напринимали
Что мне с утра дыхание прервали