Всё, как прежде...

Галина Волченкова
            Отклик на стихи Бронислава Сычёва
            "Как прежде..."
            http://stihi.ru/2021/06/23/2167

***
Всё, как прежде, как было когда-то:
Вёсны, зимы, деревья, закаты,
Звёзды в небе вечернем и зори,
И поля и луга на просторе...

Всё как прежде: дожди и туманы...
Мир вокруг - он такой многогранный!
Мы любовь ко всему не остудим...
Только прежними сами не будем...

***
Всё, что было когда-то,
Нам уже не вернуть...
Детства, юности годы...
Пройден жизненный путь...

Только в памяти нашей
оседают они...
Папа, мама - живые...
Очень юные мы...

Первый класс и последний,
Выпускной, институт...
Столько памятных ярких
было в жизни минут...

Столько милых мгновений...
Пора первой любви...
Всё, что было когда то,
Мы с тобой сберегли...

Очень жаль, что как ПРЕЖДЕ
не случится уже!
Годы мчатся как птицы,
Как авто в вираже...

Всё, что было когда-то,
Нам уже не вернуть...
Детства, юности годы...
Пройден жизненный путь...

24.06.2021 г.
Фото: источник Интернет