Война за память

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1692
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Война за память»

Конечно, очевидно тебе и «им», и мне,
Идёт война за память, НЕ ТОЛЬКО о войне –
СтиРАют память предков у нас и у детей,
В Рабов нас превРАщая, без всяческих затей i

Они давно мечтают, стереть нас в порошок,
Чтоб земли все присвоить, их древний план жесток i
В нём нет пощаде места, ни старым, ни младым,
Хотят запасом овладеть, нашим, золотым i

Вот слово «РАБ» напишут у каждого на лбу,
Прутом калёным выжгут нам крест или звезду…
А мы всё будем спорить кто пРАв, кто виноват,
Тем РАдости приносим, вРАгам всем, во стокРАт i

Так бросим бРАтья громко выть на полную луну,
И безучастно наблюдать, как Мир идёт ко дну i
Тьмы вековую пыль встряхнём, поднимемся с колен,
Объединимся вместе мы, Земли испРАвив крен i

Творца Доктрину воплотив, спасём Планету мы,
Очистим РОДину свою от мусора и Тьмы i
Пусть возРОДится наша Русь и станет кРАсивей,
Надеждой Космоса всего для внуков и детей i
**********************************Экс***

___________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

23.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Поводом для написания моего Эхо  стало прочтение стихоТВОРЕНИЯ Лидии Дунай: http://stihi.ru/2021/06/22/1909

                * * *