2043Иди по жизни вверх упрямо

Тамара Турчинская
2043Что принесёшь ты в эту жизнь,
Рожден ты только для побед,
Побед над черствостью и злобой,
Побед над горем и тоской

Когда  однажды  подскользнулся ты в этот час
И вдруг прозрел на этот раз
И клясть ты никого не будешь никогда,
А возликуешь , увидя много света н тепла

И этот путь-он только твой,
Сумей ты людям объяснить,
Что наша жизнь-души творенье
И здесь потерь не допустить

Ты исцелишь любую боль,
Иди по жизни вверх упрямо,
Перед собою, ставя цель,
Чтоб вновь войти в Познанья Дверь
Религиозная лирика это выбрала я
А работник,почему то выбирает за меня
Файл
На каком основании
Печатала стих  очень тяжело
Как всегда работник сайта Стихи РУ
Делает грязные дела
ПОЗОР!!!ГАНЬБА вы