Любимым моим и коту!

Анастасия Берёзина
Я - девочка Настя. Живу без излишеств
В широкой и щедрой стране.
Мой мир так прекрасен, любви здесь обитель
Сердец дорогих для меня на Земле.

Большие сердца моей мамы и папы,
Бабулек старушечке, близких друзей.
Бегу я с уроков скорее на танцы,
Оттуда - домой, повидать их скорей.

Вошло в мою жизнь и с напёрсток сердечко.
С усами, хвостом, огоньком серых глаз.
Большие сердца подарили мне это!
Котёнок в семье появился у нас!

Ну, чем мне, скажите, наш мир не прекрасен?
Коль есть здесь любовь, красота, доброта.
Скорее родных своих близких зовите,
Скажите, что любите их и Кота!
                2014г