Мой день рождение

Пётр Алексеевич Трофимов
Мой день рождение
Я себе дошик заварю
Водки я в бокал налью.
Чтоб все дерьмо ушло в забвение.
У меня лишь тоста два.
В тюряге не сидеть!
На веревке не висеть!
И напоследок добавлю слова,
Хоть радости в жизни мало.
И хочется прийти в начало,
Все исправить, чтоб не видеть.
Тому из прошлого это все говно.
Которое, он не смог предвидеть!
Что это все  накроет незаметно.