Я скучаю по тебе тому...

Любовь Лерокс
Что с тобой случилось? Не пойму.
Не хватило страсти и тепла?
Я скучаю по тебе тому -
По тому, с кем счастлива была...

Может, призрак ты безумных грёз?
Или наважденье долгих снов?
Господи... да что ж так много слёз?
Господи... да что ж так мало слов...

Где теперь незримая черта
И крутой прощальный поворот,
За которым я уже не та,
За которым ты уже не тот...

Дальше мы пойдем по одному...
Знаю, верю... ты меня любил.
Только вновь скучаю по тому -
По тому, которым раньше был...