Прости

Геннадий Матковский
Пройти любовь свою на свозь.
Познать как низко ты душа упала.
Прожить пол жизни с тобой в рознь.
Понять, что радость дней пропала.
Была лишь химия страстей.
Затмение мозга да истома.
Пропала жизнь без новостей.
Удобство, тело сьело, дома.
Ты был приручен, обречён.
В закланье брендов был положен.
Ты сильным был, её плечом.
И как же низко, был изложен.
А ты свой род хотел продлить.
Постичь собою безконечность.
До дна ты должен был испить.
Узнать закон, её конечность.
Пройти лишение детей.
Отречься от себя в итоге.
Узнать цену её страстей.
И выпить все её тревоги.
Прости, забытая душа.
В дали была, от бега жизни.
Тобой умылись не спеша.
На деньги заменили, трижды.