Про крысу

Яна Вертнева
Всем известно, что крысы
Талантливые актрисы.
Что, стоя на балконе,
Гудят они на тромбоне.
А вечером, в воскресенье
Строчат стихи про печенье,
И философский трактат
О пользе сыра, вот так- то.