Летнее настроение

Людмила Тутова
Удивляет лето
Щедростью своей.
Столько дарит света
В полёте своих дней.

И снова день пришёл,
Длинный по часам.
Чтоб было хорошо,
Что предложил нам?

Зелень, ягод спелость ,
Синеву небес,
Снова лета  зрелость,
Тяжелеет вес.

День пошёл на убыль,
Грустно, да не чуть.
Этакая небыль
Не поднимет грусть.

У природы вечно
Будет, как всегда,
В смысле, безупречно,
Даже без труда.
25.06.21.