Живу, чтобы петь...

Анабелла Го
         (Жизнь сама распоряжается случаем... Судьба решает: кому жить остаться...)

Жизнь меня уронила случайно,
Растоптала и вновь подняла...
Захотела, чтоб я всё сначала,
Всё сначала, как есть, началА,
 Чтобы жизнь мне потом помогла...
 Помогла...(5р.)
   (Муз. проигрыш)
  Чтоб потом
        Помогла...
  Пр-в:Жизнь течёт и уносит меня на руках.
       В благодарность за всё убираю весь страх.
       Я живу и плыву по течению вдаль.
       Будет что-то и там! Что течёт - мне не жаль!

Жизнь меня уронила случайно,
Но дала снова на ноги встать,
Чтобы вновь я любила, мечтала,
Чтобы жизнь меня не ревновала,
 Помогая на крыльях взлетать...
 Чтоб летать...(5р.)
  (Муз. проигрыш)
    Чтобы дальше летать...
  Пр-в:Жизнь летит и уносит меня на руках.
       В благодарность за всё убираю весь страх.
       Я живу и лечу в поднебесную даль.
       Будет что-то и там! Что летит - мне не жаль!

Жизнь меня уронила случайно,
Но не дав мне совсем умереть...
И похоже, всё было б печально,
Если б жизнь не дала сочинять мне
 Те стихи, что в дальнейшем мне петь...
 Буду петь..(5р.)
  (Муз. проигрыш)
   Буду жить, буду петь...
  Пр-в:Жизнь любимая носит меня на руках!
       В благодарность за всё убираю весь страх!
       Я живу и люблю! И смотрю в эту даль -
       Будет что-то и там! А любви мне не жаль!