Скоро июль

Людмила Тутова
Июнь скоро уйдёт,
     Июлю даст дорогу.
И что в месяце ждёт,
     Известно только Богу.
Жара уже была,
     Не хочется повтора.
Но это всё слова
     Праздного разговора.
В нём вершина лета,
     Дай, Бог, будет ещё всё.
Новые букеты
     Июль свои принесёт.
Будет не тревожным
     И без суеты, раздоров,
Спокойным, надёжным,
     Без пустых разговоров.
Гибридность притихнет,
     Уж, надоела скулить.
Июля стихия,
     Пожалуй, уже не спит.
Июль - любимый месяц,
     В нём живая благодать.
Главное, без спеси,
     Он даст красоту познать.
25.06.21.