С любовью

Людмила Тутова
Чувства красят ярко
Каждый божий день.
Звёздам светить жарко,
Для любви не лень.

Охапками цветы
Любви от лета.
Добрые мечты
И много света,

Красота увянет,
Но не благодать.
Любовь не устанет
Над душой летать.

Лелеять и беречь
Любовь стараться.
Такая моя речь,
Что же удивляться.

В любви жизни исток,
Начало  начал.
И с нею будет толк,
Надёжный  причал.
25.06.21.