Жара

Наталья Вторыгина Радостная
В городе нашем жара
Африка в чистом виде
С утра жара до утра
И разные ходят ковиды

А если выбора нет -
То можно, конечно, страдать
Но можно также и плюсы
В жаре этой поискать

И первый плюс на лицо
Хоть летом и жарко слегка
Но все же нам повезло
Что это не Африка

Ведь наша жара пройдет
За осенью будет зима
Потом и весна придет
А в Африке - всё жара...

Зато как приятно в жару
Окрошки холодной съесть
Или придя домой
В душ прохладный залезть

А если получится вдруг
Выбраться вам на пруд
У пруда очень приятно
Пережидать жару

И мало нужно одежды
И меньше хочется есть
Поэтому можно даже
В жару эту похудеть!!!

Какие-то плюсы трудно
В ковидах определить
Как минимум, можно руки
На каждом углу помыть

Или уснул ты в трамвае
И сладко разинул рот
То если на роте маска
Никто в него не заглянёт

А кстати, у нас ещё мягко
Ведут за здоровье борьбу
К примеру на Филиппинах
Не привился - значит в тюрьму

В-целом - полет нормальный
Не скучный такой полет
А как сказал кто-то мудрый
И это тоже пройдет!