Такая пустота вокруг...

Ирина Кант 00
Такая пустота вокруг,
Такая невозможность чуда.
И в каждом зеркале Иуда,
И каждый круг - порочный круг.

Живые соки осуши.
Плати - и Бог тому свидетель -
Опустошением души
За глупость или добродетель.

Внезапным криком петуха
Пробуждена в единочасье.
Я избавляюсь от греха,
А заодно от грёз и счастья.

И похвалить меня должны
За это ангелы и Боги.
Последний шанс сойти с дороги:
Cпасенья жду от сатаны.