Терпела до последних сил

Мукумов Дилзод
Ты делаешь всё, чем только можно
Чтоб, до полусмерти измучить меня.
И я ищу тебя повсюду, везде
Ловя лишь мгновенья мрачной печали.

И наивно ты веря чудесам,
Бежишь вслед за тем, что губить.
И медленно я, сходя с ума,
Ищу твой образ, ищу тебя..

Ты терпишь добровольно зло,
И терпела до последних сил.
Увы, тебя нет, так на душе тяжело,
Ведь я боролся, ведь я так любил.

И молчишь ты, гибнет время
Оставляя след лишь воспоминаниям.
Так глубоко в душе, зная
Что погубил себя я сам.