Ты надо мной имеешь власть

Сергей Разенков 2
Ты из породы рыжих лис,
но с маскировкой бледной моли.
Порывы ветра пронеслись,
меж нами выстелив безмолвье.

Ты надо мной имеешь власть.
Твоё простил я охлажденье.
Я для тебя в одной из каст,
к которым нету снисхожденья.

Не пережить иной беды:
грянут твои триумфы власти!
Мои фантазии бледны
лишь в части собственного счастья.