Недосказанность слышу фраз

Любовь Гаус
Недосказанность слышу фраз,
Тайный смысл заложен в них.
Говорил ты мне их, смеясь,
Но потом как-то вмиг затих.
Столько грусти в твоих очах,
Не растраченной столько нежности.
И в насмешливых тех речах,
Столько жизненной неизбежности.
Улыбнусь я тебе в ответ,
На прощание скажу Пока.
Рассекречен любви секрет,
Мы по разным с тобой берегам.