А в небе облака...

Алексей Рожнов
Мама утка шесть пушистых
Чистая река
На мосту стою завис я
А в небе облака
Вечный зов мне что то
Шепчет
Хочется прикрыть
Над пушистиками небо
И помочь им жить
Выйдут в селезни и утки
Милые комки
А пока плывут за мамой
Словно поплавки
Люди хлеб кидают в реку
Кормят малышей
Вечный зов он в человеках
До конца их дней.