Перед отпуском

Твоячужая
Мы давно с тобою не гуляли.
Просто так, по улицам. Без дел.
Кажется, что что-то мы теряем
С паутине этих серых дней.
Вроде, все не против. Но по факту
Не срастается. Мешает суета.
А зима, тем временем, распята...
Не заметишь, кончится весна.
Улицы расчистятся, оттают,
Все ручьи в колодцы убегут.

Я одна в ночи почти гуляю
И тебя с собою не зову.
Но, однако, не могу не вспомнить,
Что вдвоём приятней во сто крат.

Что ж... Ещё немного поработать
И встречать поедем мы закат
Над дорогой, что уводит к югу,
И рассвет над пиками вершин.
Мы ещё "надоедим" друг другу
И вояж чудесный совершим!