Ты...

Аэль Елена Герасименко
Любовь отрытого Сердца
Творит безконечность миров
Звездным божественным скерцо
Льются коды небесных даров
Безбрежное небо, пряные травы
Музыка ветра, что ласкает твой слух
Солнечный луч, листья дубравы
Это творит, созидает твой дух
Ты словно безкрайнее море
И где б не была ты сейчас
Разлитой волной на просторе
Всё наполняешь незримо тотчас
Ты синь небес разливанная
Текущая сквозь острова облаков
Ты званная, и… не званная
Хозяйка и гостья дивных миров
Всё это – правда… и небыль…
Всё это есть… и нет ничего…
Ты Космос Звёздного неба
Но, здесь нет ничего твоего…
Ты часть… и само Творение…
Ты Дух, что наполняет миры
Ты Вечность… и ты Мгновение
Столп Света… и сияние малой Искры…

25-06-2021