Надтреснутый кувшин

Александр Полуев
Надтреснутый кувшин
Уже не станет целым,
Осталось на глоток,
Но я делюсь с тобой!
Заманчивость вершин?
Уже не буду первым,
Сквозь пальцы суета,
Что прозвана судьбой!
Не всё, конечно,смог
В погоне за наградой....

Вдвоём ...
К чему слова?
Важней согласный вздох,
В уюте вечеров,
Ты главная награда
Пришедшая из снов
Моей души услада!
Предтечей для меня,
Ведь выше,-
Только
Бог!