959 Не томись душа

Галина Фехретдинова Мохова 2
Не томись душа, не томись,
Что начертано - то и сбудется...
Лучше Господу помолись
И тревога твоя забудется.

Что начертано- будет в срок,
Изменить навряд ли удастся...
Трудный выпадет коль урок,-
Постигай и тебе воздастся...

Не томись душа, не томись,
Отпусти от себя кручину...
Пред иконою поклонись,
Чтоб не ввергла тоска в пучину...
*****

Храни всех Господь!

Г.Ф.М    24.06.2021 год
Картинка из интернета