***

Изольда Белугина
Пусть в саду, цветущем Вашем
Счастье и любовь живут.
Каждый день с рассветом дивным,
Песни птицы пусть поют.

Ветерок пусть разгоняет
В дальнем небе облака.
Солнце пусть вас согревает
Пусть хранят вас небеса.

Открывайте вы друг в друге
Новый клад, как новый день.
И, как в первый раз, влюбляйтесь,
Поднимаясь на ступень.

Нет сокровища дороже,
чем любовь, что  в Вас живет,
Счастьем лица озаряя,
жизни новые даёт.

Жизни Путь-пусть будет легким
Радости, здоровья вам.
Жизни Суть-познайте вместе
Отдавая дань годам.

(В день свадьбы,поздравление)