Для тех, кто не спит...

Олег Кит
Всем детям золотой зари
В эпоху сильного ИИ

За светом северных сияний
Узрев грядущее в дали
Покрыты росписью деяний
Плывут по морю корабли

Незримых уз переплетение
По морю символов и слов
Душа вместилище Богов
А совесть компас в бурных водах

Не буду больше тратить слов
Ваш путь укажет песня снов