тревожность

Ксения Андреева 5
Падение. Смех сквозь боль.
Разве это разлука?
Что мне скажет мир твой?
Видно, мне здесь неуютно.

Зная тебя и любовь,
Зная простуду и крики,
Это ли чувство любви?
Это ли пригоршни звука?

Я остываю сейчас,
Слышу лишь отзвуки песни,
Что я пою в твой глас,
Звуки ее безмятежны.
В мире, где я - сорока, ты- маленький сыр,
Скажу о громе с облака,
Где просыпается мир.

Мне непонятно одно:
Ненавидя, мы можем любить,
А любить, ненавидя, мы можем?
Почему вместо нас двоих
Мы идём каждый час в одиночку?
Где те слова из прошлого,
Там, где печали заглушены?
Это ли мир наш из Около?
Это ли счастье под ножками?