С Днём Рождения тебя, Леночка!

Елена Юрьевна Амелина
Леночка! С Днём Рождения!
Счастья, здоровья крепкого,
улыбок, радости, благополучия, удачи!

С Днём Рождения тебя, дорогая!
Пусть сбываются в жизни мечтания,
Шлю улыбки, свои поздравления,
Пусть счастливыми будут мгновения,
Всей семьи, всей родни пожелания,
Будто звёздочек ярких мерцания!
Я желаю здоровья и счастья,
Пусть болезни уходят, ненастья.
С Днём Рождения тебя, дорогая,
Я улыбку в ответ ожидаю.