Радость

Олег Луценко 2
Ах как прекрасна жизнь,
Пусть летняя жара,
Она полна любви,
Она полна добра!

Прекрасен солнца свет
И яркие цветы
Не в этом ли ответ
Что так прекрасна ты?

Лазурный небосвод,
Купает нежно взгляд,
И почему то я
Всему на свете рад!

Я понял, здесь один,
Единственный ответ,
Все это  потому
Что просто я поэт!