По мотивам Книги Перемен, 9

Анатолий Возвышаев
Сяо чу - воспитание малым

Встав вновь на собственный путь,
Сдерживай в рамках свой нрав,
С женщиной споря.

Правдой и кровью вернуть
Можно, лишь друга позвав,
Чувство опоры.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)