гулять босиком по городу

Анастасия Венская 17
Встреться со мной на веранде ночью
Откройся как незнакомец поезду,
Как же с росой летом хочется
Гулять босиком по городу.

Не смотри на меня глупую, кудрявую,
В мужской кофте, пахнущей табаком и духами
Дай мне побыть упрямой,
Дай надышаться нами.

Побежим по пустой дороге
И через тернии к звёздам
Просто забыть тревоги,
Глотнуть душой свежий воздух.

Объясни мне как с годами,
Жизнь проживать не пусто?!
Как уже МЫ превратились «НАМИ»
В первый же день знакомства.

Научи меня улыбаться,
Быть раскованной в своих чувствах.
Я пронесу по миру
Любовь твою как искусство.

Вот облака светлеют,
Таксист протирает шашку.
Обними меня поскорее,
Так, чтоб по телу мурашки.