Губерману dcb1

Ирина Серебрякова 1
Опять меня "вдохновил" "гений"

"России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак, 
усердно сочиняющий врага"

     [И. Губерман]


    *  *  *

Всего опасней для России тот дурак,
что умником самовлюблённо себя мнит.
И не вдолбишь ему - заблудшему - никак,
что он паскудней самых гадких гнид.
Он изощряется ехидством, кое путает с умом,
и так самозабвенно в злобности своей погряз, 
что в разум не возьмёт никак тот факт,
каким отъявленным дерьмом он разъезжает напоказ.
И что ему на Харьковщине не сидится? 
Ведь в "нужном" месте повезло ему родиться.
Ему же средь "своих" цены не будет -
уж "процветающая", что "не вмерла", не забудет,
как "гений незалэжной" словоблудит,
когда о ненавистных "москалях", слюною брызжа, судит.
Но, видно, "отдыхая" в "лагерях" на нарах, oн кое-что перелистал...
Историю "любви" свидомых к своим предкам прочитал. Прикинул - рисковать не стоит.
Решил, что жизнь в Израиле его вполне устроит.

Озлобленный. Трусливый. Мерзкий.
Безмерно наглый, а не дерзкий.
Быть дерзким не дано дерьму.
Судьба - всю жизнь вонять ему.

Ирина Серебрякова
31 мая 2021 г. Erie, PA