Безумие любви

Николай Воронов 4
Руками я за мир держусь.
Жестокий мир для меня пуст.
В нем почему-то нет тебя.
И сердце наполняет грусть.
Тебя нет рядом, что же, пусть,
Я буду жить тебя любя.

Ты в сердце, будто бы клеймо,
Годам и бедам всем назло
Живешь цветком, не увядая.
Ты для меня в любовь окно
И не даешь упасть на дно,
Жить на плаву мне помогая.

Пусть я один, но каждый день
Со мною рядом твоя тень,
И мне от этого чуть легче.
Менять мне что-то уже лень,
И я живу, как старый пень,
И жду, когда погаснут свечи.

Они погаснут.  С ними я
Уйду в мир, где Морфей глава,
Где будем мы с тобою вместе.
И не нужны нам там слова,
Вновь закружится голова
От слов о ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТЕ.

Кто не любил, тот не поймет,
Как в сердце столько лет живет
Однажды вспыхнувшее чувство,
И я отправился в полет
В страну, в которую зовет
Любви  великое безумство.

       12.06.2021 г.