отпусти его, ну пускай идет

Анастасия Венская 17
Отпусти его, ну зачем он тебе?
Мы же всегда справлялись
Мой внутренний голос мне говорил,
А слова через раз обрывались.

Может хватит тоску проносить через дни
Ты же знаешь его так мало
Мой внутренний голос мне говорил,
А душа на распашку кричала.

Ну пожалуйста, пощади
Ты себя, совсем одиночку,
Мой внутренний голос мне говорил
И чувства просили отсрочку.

Ну да ладно, пускай идёт
И не таких видали
Мой внутренний голос мне говорил,
Совладая с собой едва ли.