Не воплотилась мечта

Татьяна Созыкина
25.06.21
07.40

Не воплотилась мечта.

Пришёл всем обезпечен
И под покровом вечности
Не смог постичь величья данных сыл.
Истратил всё на мелочи безпечные
Не оценил целебных качеств
Чистоту и непорочность
Подкралась старость незаметно
Не воплотилась в жизнь мечта.